Brenda Novak

Tempo stimato di lettura: < 1 minuto

Serie Alaska:


Hanover House

Alaska il ritorno

Alaska la resa dei conti

Whiskey Creek

Discovering You

A Winter Wedding

This Heart of Mine

The Heart of Christmas

Come Home To Me

Take Me Home for Christmas

Home to Whiskey Creek

When Summer Comes

When Snow Falls

When Lightning Strikes

When We Touch

Fairham Island

The Secrets She Kept

The Secret Sister

The Evelyn Talbot Chronicles

Hanover House (prequel novella)

Her Darkest Nightmare

Hello Again

Face Off

Blind Spot

Historical Romance

A Matter of Grave Concern

Through The Smoke

Honor Bound

Of Noble Birth

Bulletproof Series


In Seconds

In Close

Dept. 6 Hired Guns Series

Killer Heat

Body Heat

White Heat

Last Stand Series

The Perfect Murder

The Perfect Liar

The Perfect Couple

Watch Me

Stop Me

Trust Me

Stillwater Series

Dead Right

Dead Giveaway

Dead Silence

Single Title

Every Waking Moment

Cold Feet

Taking the Heat

Harlequin Superromance (Dundee, Idaho Series)

That One Night (

A Husband of Her Own

A Family of Her Own

A Home of Her Own

Stranger In Town

Big Girls Don’t Cry

The Other Woman

Coulda Been a Cowboy

That Christmas Feeling

Harlequin Superromance (Silver Springs Series)

Finding Our Forever

No One But You

Until You Loved Me

Right Where We Belong

Unforgettable You

Christmas in Silver Springs

A California Christmas

Harlequin Superromance


Shooting the Moon

We Saw Mommy Kissing Santa Claus

Dear Maggie

Baby Business

Snow Baby




Condividi questa pagina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni e molto di più